bet9九州登录入口的运行和维护

Updated:2018-7-19

    bet9九州登录入口的运行和维护

    一、启动
    1、在启动之前要先对bet9九州登录入口进行检查,检查其装置和零部件是否齐全,是否符合相关的规范和要求;
    2、进行测试,检查bet9九州登录入口是否有泄漏现象。如有,则找出原因,想办法解决,如无法解决,则要拆卸下来检查或者直接更换。
    3、安装完成之后要测试bet9九州登录入口是否安装正确合理及是否能正常运行,运行的速度、性能等是否符合开始的设计要求。

天固bet9

天固bet9

    二、运转
    1、在运转时要要重新检查bet9九州登录入口是否有泄漏的问题,此次检查要持续一段时间。如果连续运行五个小时以上没有发现泄漏,则就可以确定密封性能正常。如果五个小时之内就发现泄漏且一直没有停止的迹象,则要重新安装检查。
    2、在bet9九州登录入口运转的过程中要经常检查泵内的介质否有抽空的现象,如果长时间处于抽空现象,是有可能对机械密封面造成一定的损伤的。
    bet9九州登录入口界面泄漏机理阐释